Dom

Viver é dom

Dom de sentir, descobrir, perceber

Que na vida para tudo há um porquê.

Dom de viver

De desejar, de querer

Mudar o espaço ao redor

Pra Se satisfazer.

Quem sabe seu propósito

Não lamenta o fado

Antes cumpre o que é traçado

Ficando contente com o resultado.