[ sem título #47 ]

dormir, ou apagar-se da rotina,

y num sono ter muitos sonhos

y em um longo sonho crer que

se passaram horas

y ao despertar perguntar-se se

estás vivo ou morto

porque o tempo passou de maneira

tão estranha dentro de um sonho

y aqui fora, na noite fria, passaram-se

tão somente algumas horas

e nada mais.