Notas

Volto às minhas notas,

Tentando encontrar as palavras,

Que foram deixadas ao léu,

Perdidas em tardes de domingo,

Em noitadas de sexta feira,

Que foram jogadas no rio,

Junto com algumas pedras...

Encontro um amontoado,

De não ditos,

De mudas...

Mudas de plantas,

Mudas de roupas,

De mudas palavras,

Caladas em muitas horas...

Tropeço nas lembranças,

Vejo meus sonhos espalhados pela sala,

E cansada já de tantas andanças,

Fica difícil de organizar tudo...

Dianaluz
Enviado por Dianaluz em 21/06/2022
Código do texto: T7542304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.