No mundo onde...

Guerra é paz

Escravidão é liberdade

Mentira é verdade

Ódio e amor

Luz é trevas

Bem é mal

Amargo é doce

Absoluto é relativo

Egoísmo é altruísmo

Cobiça é solidariedade

Inveja é felicidade

Grosseria é educação

Ignorância é conhecimento

Pranto é risada

Estupidez é sensatez

Preguiça é trabalho

Ociosidade é ocupação

Material é espiritual

Descrença é crença

Orgulho é humildade

Irracional é racional

Medo é coragem

Errado é certo

Anarquia é lei

Burrice é inteligência

Imoral é moral

Retrocesso é progresso

Individual é coletivo

Aborrecimento é entretenimento

Privado é público

Artificial é natural

Ter é ser

Solidão é companhia

Vazio é preenchimento

Negligência é diligência

Dar errado é dar certo

Antipatia é simpatia

Loucura é normalidade

Sem graça é humor

Divisão é união

Chato é legal

Exclusão é inclusão

Descompromisso é compromisso

Alienado é antenado

Virtual é real

Admirável Mundo Novo mostra sua cara!

(2022)