Escrever

Ou gáudio ou escre-vivente.

A alegria é sem palavras

A euforia devora a dor.

Mas dor é comida e cancro,

Ulceração que transa e goza.

E faz a gema do poeta

Dolorosa pena e

Deliciosa mágoa.