Paciência

Quando um não quer

Dois não brigam

Quando as pessoas se amam

É possível ceder

Para que um mero desentendimento

Não se transforme num tormento

Em qualquer relação

Há sempre turbulência

Então é preciso paciência

Ouvir a voz do coração

Fazendo a tensão cessar

E a gente voltar a amar.

Letra de samba-canção. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 29/06/2022
Código do texto: T7548407
Classificação de conteúdo: seguro