Nosso Carnaval

Acorda meu povo

Vamos pra Praça

Está nascendo um dia novo

É preciso que a massa

Forme um grande cordão

Para defender a liberdade

E sua irmã e a solidariedade

Vai bater forte o coração

Vamos fazer o sonho acontecer

Neste lindo alvorecer

Vamos por fim à amargura

E com toda certeza

E sua sócia tristeza

Vamos beber na fonte de água pura

O cordão da alegria geral

Vai fazer um grande csrnaval.

Letra de marcha-rancho. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 01/07/2022
Código do texto: T7549989
Classificação de conteúdo: seguro