Eu sinto que

Às vezes a gente se estranha

Mergulhamos na intensidade

E depois nos afogamos no silêncio

Quase nunca sei o que dizer

Me sinto sabotada pelo karma

Regurgito e analiso cada comportamento

Que possa contribuir com essa repetição

Escrevo páginas sobre sentimentos que vem e vão mas eles são enormes e não cabem num refrão

A rotina me deixa bandida me faz querer roubar o tempo que oscila

marginaliza meus pensamentos e faz da insônia minha companhia

As olheiras testemunham meus dias

Marcam as lutas das noites mal dormidas

Ah como eu queria que fosse de outro jeito

Mas se fosse fácil eu não seria hábil

e estaria a mercê da vida que se foi

Cada coisa tem seu tempo nem tudo é como eu quero me acalento nos momentos que espero que sejam eternos

Rafaella Cicarelli
Enviado por Rafaella Cicarelli em 03/07/2022
Código do texto: T7551849
Classificação de conteúdo: seguro