DIA-AMAR

UM DIA DE NUANCES ÍMPARES

DIA DAQUELES INESQUECÍVEIS

DIA DE OLHAR COM OUTROS OLHOS

PARA UM MOMENTO QUE ESTÁ POR VIR

HOJE É ESSE DIA SEM PARES

DIA DE AMAR OS QUE ESTÃO VISÍVEIS

E LIMPAR A MENINA-DOS-OLHOS

COM UM VISLUMBRE DE TODO PORVIR

QUE TODO ELE, O FUTURO

SEJA GRANDE E DURADOURO

QUE SEJAMOS MENOS DUROS

COM A VIDA, QUE VALE OURO

HOJE É DIA DE AGRADECER

AO ETERNO NOSSO CRIADOR

POR TUDO QUE AINDA VAI SER

E POR TUDO QUE JÁ PASSOU

DIA DE AMAR

DIA-AMAR