Querer impossível

Querer impossível...

É não valorizar

O querer.

É não acreditar

Em si mesma, é viver

Sem desfrutar da vida.

É não ter tempo

Mesma dentro do ócio .

É ser o virus da sua

Propria vida...

É não valorizar

Aquilo que mais gosta.

É uma morta viva

É amor sem paixão

É flor sem cheiro

É dinheiro falsificado

É documento rasurado

É perfume estragado.

Querer impossível

Só existe dentro, dentro

De pessoas fracas

Perdidas na multidão

Andando a esmo...

Sem saber onde quer chegar.

Jujulia Guedes

Jujulia
Enviado por Jujulia em 04/07/2022
Código do texto: T7552190
Classificação de conteúdo: seguro