Às nove e vinte e dois

Hoje dormi até mais tarde

Eu acordei um pouco cansado

Mas levantar foi preciso

Confesso que bastante desanimado

Mas levantei e segui o processo da vida

Fui ao banheiro para os dentes escovar

E depois parti para a cozinha

Para um delicioso café preparar

Hoje os pássaros cantam lá fora

Alegres pelo céu lindo a voar

O sol está divinamente lindo

Quem pode vai uma praia pegar

A vida segue muito bem

Embora vez ou outra uma dor

As pedras ainda incomodam

Isso me causa temor

E assim vamos começando o dia

Pego meu celular

Notícias vou lendo

Após muito vasculhar

Escrevo estes versos

E às nove e vinte e dois

Posto no recanto este poema

Para vocês lerem depois

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 09/07/2022
Reeditado em 09/07/2022
Código do texto: T7555745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.