UM DIA DESSES

UM DIA DESSES

VOU ATRAVESSAR O HORIZONTE

TRANSPORTAR OS MONTES

ESCALAR MONTANHAS

AS MAIS ESTRANHAS.

UM DIA DESSES

VOU CONHECER OS MARES

E TODOS OS LUGARES

VOU NAVEGAR NOS OCEANOS

E TIRAR DO MUNDO,

TODA FORMA DE ENGANO.

UM DIA DESSES

VOU PROCURAR TESOUROS

MAIS VALIOSO DO QUE OURO

VOU SEGUIR VIAGEM

POIS ESTOU AQUI DE PASSAGEM.

UM DIA DESSES

VOU VIVER COM SIMPLICIDADE

CAMINHAR COM A FELICIDADE

POIS PARA AMAR ,

NÃO TEM IDADE.

Ely Leite
Enviado por Ely Leite em 12/07/2022
Reeditado em 14/07/2022
Código do texto: T7558190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.