NOITE DE PRAZER

A noite em serenata

tenta seduzir a lua...

junto com as estrelas brilhantes

que iluminam os amantes nas ruas.

A música entoada

possui um tom de excitação...

sensualmente tocada

com uma segunda intenção.

Pessoas são envolvidas

nesse soar musical...

onde os corpos semi-nus

entregam-se de forma carnal.

E nessa maestria de prazer

entoam-se sinfonias de gemidos

onde pessoas sem pudores

entregam-se aos libidinosos sentidos.

Enquanto o dia não chega

a noite extravasa em paixão

em uma verdadeira harmonia

de desejo , gozo , amor e sedução.

16/07/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 14/07/2022
Código do texto: T7559373
Classificação de conteúdo: seguro