Desarrumar

Ah, querida

Como estás bonita

Bem vestida, elegante

Vestida pra matar

Vamos, vamos e um jantar

Num clube ou restaurante

Quem sabe dançamos um bolero

Conversando lero-lero

Como é de bom tom

Não vou borrar teu batom

Mas querida

Amor da minha vida

Quando a gente voltar

Na nossa cama deitar

A tua maquiagem vou desmanchar

Dessarrumar teus cabelos

Ate tendo teus apelos

Pra caprichar na arte de vadiar.

Letra de samba. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 15/07/2022
Código do texto: T7560115
Classificação de conteúdo: seguro