Ciumes gostoso

Quando você se ausenta

E me deixa aqui sozinho

Sinto no peito um friozinho

Que só quem ama sente!

Quando você se cala

e me deixa sozinho

Meu cérebro estala

E pensa, o que ela está fazendo

Ao negar me seu carinho

Não me sinta pegajoso

É o ciúme gostoso

De um sentimento dengoso

De quem só te quer amar

E no seu colo cheiroso

A cabeça descansar!