Um desacato

é solitário sair do palco

É desacato andar descalço

É perigoso subir o morro

É preguiçoso ser melindroso

Beba um drink

Calce um sapato

Ande amado

Seja teimoso

Misspandemia
Enviado por Misspandemia em 17/07/2022
Código do texto: T7561611
Classificação de conteúdo: seguro