DIAGNÓSTICO

Fiz exame de sangue ontem

Mas não obtive sucesso

Exames preliminares deixaram claro

Deveria seguir em regresso

A agulha adentrou a veia

Velado, o sangue contamina

O médico logo constatou

Sangue com excesso de cafeína

A enfermeira anotou no prontuário

Com uma cara extremamente preocupada

Os indíces realmente baixos

De bem dormidas madrugadas

A anemia de lazer

Tão bem preocupante

E os glóbulos bolétoticos

Crescendo à níveis alarmantes

O sangue tóxico e contagioso

Rotulado perigo biológico

Contaminado de vida adulta

Escasso de qualquer vestigio mágico

Recomendada a internação

Fujo na primeira falha

Se um analgésico a mais não ajuda

Creio que também não atrapalha

Tomo um café,

Viro uma madrugada,

Não está tudo bem

Mas que escolha temos camarada?