Histórias e histórias

Histórias que encantam.

Histórias que entristecem.

Histórias que não merecem ser repetidas.

Histórias que revoltam.

Histórias que merecem ser recontadas.

Histórias que inspiram.

Histórias e histórias que continuam sendo contadas, lidas e escritas.

Marinalva Almada
Enviado por Marinalva Almada em 19/07/2022
Reeditado em 15/02/2024
Código do texto: T7562884
Classificação de conteúdo: seguro