Tudo que quero

Se olho à esquerda ,gosto do que vejo

À frente tudo que vejo,quero

A cadeira a mesa o café servido

Tudo exatamente como se gosta

Se pensarmos no que temos

A sua casa é maior que o mundo

No seu quintal na sua sala

Cabem todos os seus sonhos

As coisas que adquirimos

Impregnadas de tantas mãos

no uso de cada dia

Tudo tem o jeito dos donos

Sou dona de tanto

Nem sei se preciso disto tudo

Mas sei que gosto demais

e respeito as coisas que me servem

🌹Rosa,19/07/2022

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 19/07/2022
Código do texto: T7563186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.