A assim mais um dia de julho

Ao som de uma bela canção

Sigo para casa após mais um dia

Levo comigo a satisfação

De ter levado para muitos a alegria

Mais uma missão cumprida

Sem ter explorado a ninguém

Este é o artista de rua

E pai de família também

Julya em casa me espera

Jessycka alegre a sorrir

Papai logo chegará

Para mais uma noite dormir

São minhas princesas lindas

Que as férias comigo estão a passar

Um pedaço da minha vida

Não tem como explicar

Uma de dezesseis

Outro de nove apenas

Inteligência de dar orgulho

Minhas meninas pequenas

O dia foi cansativo

Muitas fotos tiradas

Com turistas que levam na bagagem

Boas recordações para darem risadas.

E assim mais um dia de julho

Vai se findando para casa partindo

Na linha vermelha neste momento

Vou uma música no carro curtindo

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 19/07/2022
Código do texto: T7563326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.