Reconciliação

Ouvi falar

Que estás arrependida

Se sentindo meia perdida

Triste a penar

Isso me surpreendeu

Afinal disseste que o nosso amor morreu

Partiu e nem se despediu

Bateu a porta e saiu

Sofri com a rua partida

Eras o amor da minha vida

Se agora queres voltar

As portas estão abertas

É de casa e a do coração

Nada como uma reconciliação

Em meio ao chamego nas cobertas

É sempre tempo de amar.

Letra de samba. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 21/07/2022
Código do texto: T7564619
Classificação de conteúdo: seguro