INTUIÇÃO

Eu vejo a vida melhor é no presente

Porque no futuro posso estar ausente

Sou moldado por um pouco de tudo

Inclusive de pessoas e lugares

E por onde passo ,deixo pegadas e saudades

Nunca lamento o que ainda não conheci

Porque talvez eu ainda não mereci

Já imergir em lugares que nem conhecia

Levado por uma intuição que sempre me conduzia

Não sei dizer onde vou estar amanhã

A mim só interessa o presente

Assim é que as coisas são

E seja como for

Seguirei sempre a minha intuição.

Rildo Babilônia
Enviado por Rildo Babilônia em 25/07/2022
Código do texto: T7567819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.