Assunção

Baseado na minha experiência de vida

Acredito que para atingirmos o paraíso precisamos

Da terra, descermos ao inferno e uma vez lá

Pagarmos por nossas línguas, nossos egos

Pelas boas intenções e as atitudes impensadas

Pelo cuspir em certos pratos

Pelo orgulho proferido

Pelas atitudes da mulher e os pecados do marido

Só após essa toda essa purgação

Poderemos ascender

Melhorar a condição

Pisar com calma

Comer quieto

Tomar juízo

E quando menos esperar

Limpar a sujeira das botas

E adentrar ao paraíso.