Que tal um apagão?

Quero um mundo pagão

Basta ver na televisão

Cristãos de arma na mão

Se amar era a lição,

O que aconteceu com o perdão?

Eu quero um mundo pagão

Estou farta de ver os irmãos

Envolvidos em corrupção

Professando um deus ladrão.

Quero um mundo pagão

Onde não haja quem mate por religião

Na verdade, eu quero um apagão

Que elimine qualquer denominação

Se for para nos separar,

Que não haja mais essa tal religião

A religião deveria re-ligar,

Ligar de novo, novamente.

Mas como religar o que nem foi conectado?

Que bom seria ter um mundo plugado

Se todos estivessem sintonizados

Na estação do amor

Sem arramas, sem dogmas

Só vivendo de bem-aventuranças

Aprendendo finalmente a conjugar o verbo amar

Vem, vamos ensaiar

Diga bem alto comingo:

_ A minha única religião é amar.

Mari Velasco
Enviado por Mari Velasco em 28/07/2022
Reeditado em 28/07/2022
Código do texto: T7569733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.