O ego de sonhar

Acho que tive uma conquista interna

Porém é narcisismo comemorar que hoje me amo

Pois não tive direito de ficar triste

Só por não ter o título do homem mais triste do mundo

Deveria ser grato por tudo que tenho

Pois existem pessoas que têm ainda menos

Não compreendo o errado de querer mais

Pois não queria me contentar com a vida média

Se me obrigaram a estudar pelo 10

Por que não posso lutar pelo milhão?

Não entendo.

Era falso aquele brilho?

Entendi

Mas não posso ficar triste

Pois ainda tenho essas migalhas.

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 29/07/2022
Código do texto: T7570823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.