É MUITA RESENHA

É muita resenha,

E ainda tem que ter senha.

É muito barulho,

Quando dar no estômago embrulho.

O cara é como pedra bruta,

Parece que viu Medusa.

No futebol cada um quer ser o tal,

Até mesmo o perna-de-pau.