AFLORAR

Marcas intangíveis

imorredouras

pelo simples toque da rima

que desenham-se encantadoras

em leves e breves riscos

um jeito sutil que reanima

feito volejar de borboletas

num roçar que faz aflorar a pele

transbordar-se em suor adoçado

até que se revelem

os rabiscos

que criam sonhos

inventam sorrisos

compõem o canto de passarinhos

fazem vibrar loucamente a guitarra

expõem choros

gritam os gritos de dor

protestam pelo que morre por dentro

cantarolam os desejos vivos de amor

que tocam as fibras do ser

mesmo que nascidos

dos silêncios contidos

brotam versos articulados

desinibidos

engajados

comprometidos

aquela ânsia do peito

resolve-se em poesia

fazem-na nascer

da solidão revolvida

que despedaça-se pelos poemas

e ali tudo vira magia

numa viagem figurada

Soninha Porto Flor
Enviado por Soninha Porto Flor em 02/08/2022
Código do texto: T7573110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.