Sinônimo de liberdade é lutar
Liberdade não rima
Com democracia
Na minha cabeça, caberia
Pois suas asas a todos
Deveria alcançar
Liberdade prevê reação
É não aceitar qualquer opressão
Nenhum tipo de prisão
Nem para si nem para o irmão
Liberdade não se restringe a uma cor
Deve servir à coletividade
Não deve segregar por CEP ou religião.
Liberdade é algo abrangente
Nos possibilita ser gente
É viver plenamente.
Liberdade é ser quem se é
É viver do jeito que quer
É poder sonhar com o futuro
Fique atento aos preconceitos
Esses são ladrões de direitos
Propagadores de segregação.
Liberdade só vem sozinha no dicionário
Na vida, o necessário
É aprender a lutar.
Ser combatente,
Não apenas reagente,
Para a sua Liberdade
Ninguém poder usurpar.