Girando

Cedo desperto

O ritmo aperto

Desjejum tomado

Já estou arrumado

Para a rua saindo

Apressado vou indo

Vencendo estradão

Não fico na mão

Giro sem parar

Uma meta a completar

Treino contente

Aliviando a mente

Corpo cansando

Stress eliminando

Assim com alegria

Começo meu dia