Não se deixe enganar
Por que choras coração?
Compraste a ilusão
De que se ele se enamorasse
Um novo homem virasse
Buscaste a desilusão
Plantando sementes
Em terreno pedregoso
Ofertando teu amor
A esse racista tenebroso
Encontro contigo, só às escondidas
Como se fosses alguma foragida...
Quanta humilhação!
Na alcova, diz que te ama
Fora de quatro paredes
Ainda não é hora de assumir
Melhor, por enquanto, só se curtir
Esse cara não te respeita
Tenta até a cor da tua pele negar
Diz que você é morena,
Quase clara,
Que teu cabelo alisado
É sempre o ideal
Faz você repensar sobre quem é
Não se identifica direito
Tenta até sua negritude rejeitar
Até quando se omitir?
Por que ainda permitir
Viver abaixo da digna condição social?
Chega de olhar
Para ele como imaturo,
Tratando-o como um cara inseguro
Basta de racismo recreativo atuar!
Como consegues ouvir
Racismo é puro mi-mi-mi
E depois com ele ainda deitar?
Sou tua amiga
Vou te contar,
Independente da tua vontade
Se ele for racista na minha cara
Ele à policia irei denunciar!