Paranóia

Minutos infinitos

Que nunca acabam

Atritos detritos de

Conflitos esquisitos

O caos que nunca foi extinto

Grita forte estou vivo

Assola neurônios distintos

Que se perdem em labirintos

Contorção de movimentos

Místicos e simbólicos

Configuração do óbvio

Refutando o notório

Simpósio de emoções

Congregação de personalidades

Consórcio de corações

Universo de possibilidades

Pluraridade do ser

Questionamento das decisões

Sobrecarga de cobranças

Turbilhão de ilusões

Incendeia nas profundezas

Abre a mente destrói barreiras

Planos e fases vida terrena

Ciclo de luz e depois dilema

Ruídos híbridos desde pequen

Enjaulado foi meu pensamento na teia

Aranha não arranha se se achar taturana

Princesa não ronca e nasceu Fiona

Rafaella Cicarelli
Enviado por Rafaella Cicarelli em 04/08/2022
Código do texto: T7574745
Classificação de conteúdo: seguro