Simples Assim

Não pergunte a terceiros

Se eu te amo

Olha, nós fomos parceiros

Só nos dois é que sabemos

Se eu ainda te amo

É se você ainda me ama

Se seu coração reclama

Se o meu faz o mesmo

Se solitários rola-mos na cama

Se você sente falta de mim

Como eu sinto de você

Vamos reatar, simples assim.

Letra de samba. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 04/08/2022
Código do texto: T7574800
Classificação de conteúdo: seguro