Eu Amo Meu Nordeste

Sou do sertão nordestino

Eu também sou brasileiro

Podem tentar me negar

Mas não nego meu lugar.

Nesse sertão que é tão quente

Trabalha de sol a sol

O nordestino raiz

Que é gente da gente.

Não nego de onde vim

Não me envergonho do meu nordeste

Tenho é orgulho de sobra

Dessa terra tão querida, desse sertão cheio de histórias.

Seus causos são conhecidos

Sua cultura é forte

O nordeste é do brasileiro

Nem adianta nós negar

nos chamando de norte.

Eu que tive a sorte

De nascer nesse sertão

Mesmo com tanta seca

Tenho orgulho daqui

de ser nordestino sim

cabra macho da peste

Pois eu amo o meu nordeste.