APRENDIZADOS COM A BREVIDADE DA VIDA

Que a brevidade da vida

Nos ajude a perceber,

Que devemos amar mais,

Que nos ajude a entender

O quão passageiros somos

O quão importantes fomos

E o que ainda nos resta fazer...

Que a brevidade da vida,

Nos faça praticar o bem,

Nos faça estender a mão,

Para ajudar alguém

Que tenhamos boa vontade

Que carreguemos a verdade

Que não maltratemos ninguém...

Que a brevidade nos ajude

A perceber com o frio do vento

Que passa tão depressa

Quase voando o nosso tempo,

Num piscar de olhos se vai,

Como uma folha que cai

Como um rápido pensamento...

Que aprendamos nessa brevidade,

A aprender com nossas dores,

A refletir sobre o passado

A viver novos amores

A observar a natureza

E mandar embora a tristeza

E a aproveitar o perfume das flores...

Que essa tal de rapidez,

Essa tal de brevidade

Nos ensine a amar mais

Com muita mais qualidade

Que sejamos bons poetas

Nessas estradas desertas

Que despertemos a felicidade...

davi escritor
Enviado por davi escritor em 04/08/2022
Reeditado em 04/08/2022
Código do texto: T7575096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.