Sempre até o fim

Passava pra la e para cá anos a fio é nada de enxergar que ali morava O seu amor . Mas eis que o destino zombava escondido é sorrateiro até que um dia um cano furado jorrando como uma veia foi a teia que envolveu o cara de cara feia com a bela com jeito de sereia. Não disse que ele era feio apenas invocado Porisso não percebia que Seu amor morava ao lado pois agia como um tenente ou então como um soldado que passava muito rente mas só olhava em frente grande guerreiro alagado que aos poucos descobriu o quando é muito amado por que Deus na hora certa senpre esteve do seu lado .

monteiro melodia
Enviado por monteiro melodia em 05/08/2022
Código do texto: T7575967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.