Amor Próprio

Não precisa gritar

Eu não sou surdo

Você sabe que não mudo

Meu modo de pensar

Amor respeita o brio

Não desdenha do smor próprio

Você não está jogando uma pelada

Arengando e gritando

Com a molecada

Você está se relacionando

Com quem lhe ama e respeita

Não continue com essa desfeita.

Letra de samba. Inté

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 06/08/2022
Código do texto: T7576178
Classificação de conteúdo: seguro