Atormentado

Inconstância se faz presente.

Do céu ao inferno nas ações vai.

Atormentado é como se sente,

Sem paradeiro sem cais.

Desprovido da doçura,

Sangue quente coração gelado.

Vagando sem formosura,

Gritando sempre calado.

Olhar distante, sempre além

Não exala calor humano.

Nunca se prende a ninguém,

Revela rito profano.

Perdido na multidão,

Passando despercebido.

Alimentando sua ilusão,

Crescente de quando nascido.

Sem alma e sem pudor,

Sem amigos e sem carinho.

Sem sentimentos de dor,

Ferindo a todos em seu caminho.

Vegetando dentro de si,

Em busca de qualquer nada.

Nem ao menos sabe sorrir,

Para dar brilho a estrada.

Reluta com o mundo lá fora,

Em busca de qualquer tudo.

Não se importa com quem chora,

Dando gargalhadas mudo.

#GafanhotoNegro

Aqui abaixo, magistral (Reedição) do Mestre Jacó Filho abrilhantando minha página!

PERDIDO DE MIM

O medo privou-me das luzes disponíveis,

Tentando mostrar-me o universo interior...

Nele poderia saber quem realmente sou,

Revelado talentos e habilidades incríveis...

Acaso os percebesse, estaria mais louco...

Forçado esconder e não, os desenvolver,

Os dons mediúnicos com tanto por fazer...

Tranquei minh'alma e descobri tão pouco...

Apesar de sinais que tão cedo me deram,

Escondi-me de mim e mudei meu destino,

Nesta guerra febril desde que era menino...

Usei tais habilidades que só bem fizeram,

Mas perdido de mim por estes desatinos,

Não cresci o bastante ao toque dos sinos...

Meu muito obrigado, e como sempre, me é de imensa satisfação ter suas interações por aqui. Forte abraço Jacó Filho!