Regresso

Regresso

Refasço outra vez

Meu trajeto

Reviso meus projetos.

A maturidade emocional

Bate continência

A voz da experiência.

Na busca por novas

Oportunidades de trabalho

É preciso remover obstáculos,galhos (...)

Que estão no meio das obras.