Na noite

Na noite ,se sente todas as dores,

Dores da alma ,dores da mente ,inclusive dores que por algum motivo te deixam sorridente.

Por mais que se tente ,algumas dores se transformam na mente ,por alguns segundos te deixam contente e por muito tempo alimentam o que sente .

Sem perceber só precisa disso que te alimente e transforme sua vida fortemente.

Na calada da noite ,muitos sonhos se tornam amores e iluminam os sonhos que ficam sem dores . Sentido em cada noite apenas os cheiros de flores.

,,

Vsss
Enviado por Vsss em 08/08/2022
Código do texto: T7577701
Classificação de conteúdo: seguro