#seminspiraçao

Nada existe neste momento.

Por mais que eu tente,

Me persegue este tormento.

Busco dentro deste vazio, algo que abrande este meu coração frio.

As palavras se foram como um vendaval.

Nem permaneceram,

Mesmo que por pouco tempo em um varal.

É tudo oco, gelado.

É só um silêncio vago.

E tudo em minha volta vive,

Ouço daqui seus sons,

Seus movimentos.

Não choro, nem lamento.

Só escuto e sinto.

Sei que tudo muda.

Portanto, lá fora o sol as vezes se esconde.

Brilha em outro elemento.

Tudo volta ao normal.

E só aguardar seu tempo.

Arlete Klens

ARLETE KLENS
Enviado por ARLETE KLENS em 09/08/2022
Reeditado em 09/08/2022
Código do texto: T7578629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.