Costura a vida...

Costura a vida

Em pontos bem bonitos:

Em um deles a esperanca

O primeiro eu ja tenho dito...

No segundo ponto a alegria

Que nunca pode faltar

A alegria e a propria vida

Da costureira a costurar...

Terceiro ponto o tao belo amor

Esse ponto nao pode faltar

Amor da sentido a vida

Vem comigo! Vamos costurar...

Quarto ponto a fe

Comigo em todo lugar

Fe e muito importante

Com fe tudo hei de conquistar...

Quinto ponto a amizade

Amizade me faz bem

Ter amigos e importante

Se torna triste quem nao o tem.

Sexto ponto a felicidade

Felicidade e alegria

Quero sempre a felicidade

Felicidade todos os dias...

Setimo ponto o perdao

Perdao e importante

Quem perdoa vive feliz

Num bem constante

A costura ficou bonita

Costuro um pouco a cada dia

A costureira te agradece: obrigado!

Costurar e minha alegria.

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 10/08/2022
Código do texto: T7579025
Classificação de conteúdo: seguro