Cantiga de Solidariedade

Não finja não saber

Que seu irmão está sofrendo

A omissão é imperdoável

É um pecado horrendo

Permanecer frio e distante

Ante as dores do irmão

Prova tão somente

Frieza do coração

Ajudar um irmão a se reerguer

Não é favor, é obrigação

De quem é cristão

É preciso compreender

Que o ato de solidariedade

É dever e é virtude

Não seja ordinário

Seja um solidário.

Letra de samba. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 10/08/2022
Código do texto: T7579143
Classificação de conteúdo: seguro