Objeto de Desejo

Já pálido o desejo de amar,

em buscas insanas de um ator,

que nada teme a dor,

disperso em estradas

traçadas e rabiscadas

por multidões

pessoas que vão

entre outras que nem sempre são

apenas uma busca, uma insada busca

incansável

intocável

a busca de um sentimento

transponível de sonho a realidade

por nao ser amado

um objeto de desejo

um perigo estreito

que se esvai no fim da noite

e se perde na multidão do dia,

onde ao acordar o poeta

sente o que já não sentia

e perde as rimas

do sentimento que ja não havia.

Gigi Carvalho Poeta
Enviado por Gigi Carvalho Poeta em 12/08/2022
Código do texto: T7580899
Classificação de conteúdo: seguro