Obra de Arte

hoje o escritor não vai chorar

diante da leveza desse anoitecer

vem e por entre os dedes

escorre e se vai

por toda madrugada

se vai assim a solidão.......

vem o novo amanhecer

como um pintor , escultor ou simples catador

vem em passos lentos e desalinhados

buscando em versos alguns abraçados

alguns dados

outros simplesmente sonhados ou roubados

dessa vontade impávida e desprovida de silêncio

em formas e gestos

do que fiz por que quis

de saber sempre lutar

é saber buscar........

Gigi Carvalho Poeta
Enviado por Gigi Carvalho Poeta em 13/08/2022
Código do texto: T7581621
Classificação de conteúdo: seguro