Buraco da Fumaça

Façamos a nossa parte,

arte

no Buraco da Fumaça,

destarte

no Buraco esfumace

a tola vida

de alguns; nalguns

seja o fim...

nunca finalidade

e, cada um,

saiba e caiba o

tamanho do

seu Buraco.