Amor de verdade

Não aceite o fogo

Que não aquece

É um tipo de jogo

Que você não merece

Prefira o fogo Que ilumina

Aquele que nos anima

Amor que é amor

É fogo Que não causa dor

Nem antes e nem depois

É aquele que aquece permanentemente

Não só entre os lençóis

Mas que em qualquer momento é quente.

Letra de samba. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 14/08/2022
Código do texto: T7582059
Classificação de conteúdo: seguro