DNA - Diferença Nenhuma para Amar

Amo meu papai,

Dele não abro mão.

Paternidade não tem categoria

Nem classificação.

Uma vez me disseram

_ Teu pai não é o original.

Não entendi o motivo,

Se ele em referência aos outros

Faz tudo igual.

Será que me confundi?

Será que troquei "genial" por "original"?

Papai é fora do normal!

Me leva à escola,

Está sempre comigo

Brincando, sorrindo

Me amando, cuidando

Me fazendo sorrir.

Nas tarefas de casa,

Antes de eu dormir,

Se eu preciso dele,

Está sempre aqui.

Ah, tá... Entendi.

Está falando de sangue, de DNA...

Diferença Nenhuma para Amar

Papai é amor,

Sinonimo de amar

Se sangue é qualidade de bom pai,

Agora vou te ensinar,

Há progenitores a seus "filhos" maltratar

De tantas formas, melhor nem mencionar.

Paternidade é querença.

De sangue ou não,

Não há diferença.

Pai é amor,

Nem precisa ser da mesma cor.

Pai é aquele que contigo

Do lar faz abrigo

Para o amor morar.

Mari Velasco
Enviado por Mari Velasco em 14/08/2022
Código do texto: T7582063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.