QUANDO MENOS ESPERAMOS

Meu cavalo já está envelhecido

Meu cachorro já caíram os dentes

Quando menos esperamos

O futuro já está presente

É o tempo que não perdoa

É a vida que continua

Quando menos esperamos

Jazemos no olho da rua

Quão ingrato é o tempo

Pois ele é que define tudo

Quando menos esperamos

A vida se transforma em absurdo

Mas se é assim que é a vida

O que nos resta a fazer agora

Quando menos esperamos

Deus nos dá a força que revigora

Ainda bem que tem um criador

Que cuida muito bem de nós

Quando menos esperamos

Podemos ouvir a sua voz.

Charlis
Enviado por Charlis em 14/08/2022
Reeditado em 14/08/2022
Código do texto: T7582475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.