Sem amarras

Amor?

Quero um que me complete,

Que a mim venha somar

Mas não estou desesperada,

Se não for para ser assim,

Melhor mesmo é não casar.

Casamento é opção!

Não o quero por convenção!

Vejo mulheres deixarem de viver

Para um relacionamento infeliz manter.

Nesta Matemática fria

Em que se é ou não casada

Sigo a minha alegria

De por mim mesma ser amada.

Viver uma relação

Baseada em anulação

Onde se deixa de existir

Para um casamento manter

Nem no meu pior pesadelo

Seguiria esse modelo

Vejo mulheres subjugadas,

Muitas vezes humilhadas,

Optarem pela ilusão

De se manterem casadas.

Algumas mulheres têm

Até seu dinheiro

Por seu marido tomado

E o prejuízo agora

Passa de emocional

A também financeiro.

Não digo que casamento

Não me cabe ou que desisti

Mas família só para álbum

De fotografia, não é pra mim.

Peço só a gentileza

De respeitar minha decisão;

Sou mulher livre e feliz

E disso não abro mão!

Mari Velasco
Enviado por Mari Velasco em 15/08/2022
Código do texto: T7582586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.