PARADA DURA...

Queres saber de minha vida

Seguindo as ondas do tempo

Balanço nas trilhas do destino

Coração vadiando em ilusões

Encontrando com a incerteza

Direi...continuarei insistindo...

Mas se quiseres mais de mim

Digo só uma vez, e não repito

Prossigo trapaceando tempo

Contra que ele vier aprontar

Processos, hepatite e cirrose

Parada dura pro tempo aturar...

Homem de fé, e predestinado

Superar qualquer adversidade

Nasci, por minha mãe entregue

Aos Reis magos, para proteção

Por eles, três relacionamentos

Quanto eu, estou aguardando...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 18/08/2022
Reeditado em 18/08/2022
Código do texto: T7585069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.